今月の「ワンプレートクッキング」教室は、
バレンタインにピッタリのメニューでした。
(メニュー)
クロックケーク、ガルバンゾーと鶏肉の煮込み、根菜とグリーンサラダなど
デザートは、ブラウニーとチョコタルトでした。
次回3月は「やさしいパン作り」教室です。
2種類のパンとデザートを作ります。
日時:3月18日 10-13時
受講料:2150円
申込み:来館にて受付中
2018年2月8日
今月の「ワンプレートクッキング」教室は、
バレンタインにピッタリのメニューでした。
(メニュー)
クロックケーク、ガルバンゾーと鶏肉の煮込み、根菜とグリーンサラダなど
デザートは、ブラウニーとチョコタルトでした。
次回3月は「やさしいパン作り」教室です。
2種類のパンとデザートを作ります。
日時:3月18日 10-13時
受講料:2150円
申込み:来館にて受付中